BOUCHÉES À LA REINE POULET CHAMPIGNONS

Voici la recette la plus simple de bouchées à la Reine. 

Ingrédients pour 4 bouchées

4 bouchées traiteur (ou fait maison , mais je ne sait pas faire)
2 blanc de poulet (240 g environs)
125 g de champignons de Paris surgelés
2 c à soupe de crème fraîche épaisse
50 g de farine
70 g de beurre
1 cube de bouillon de volaille
40 cl d’eau
sel, poivre

Préparation

Coupez les blancs de poulet en petits morceaux.
Faire fondre le cube de volaille dans 40 cl d’eau bouillante.
Dans une poêle, faites cuire le poulet avec les champignons avec 20 g de beurre. Réservez.
Dans une casserole, faites fondre 50 g de beurre, Ajoutez la farine et mélanger jusqu’au léger roux.
Versez le bouillon petit à petit sans cesser de mélanger.
Hors du feu ajoutez la crème fraîche mélanger, et assaisonner au goût.
Versez votre sauce sur le poulet et champignons et mélangez intimement.
Versez cette préparation dans vos bouchées et enfournez dans le four préchauffé à 200° pendant 25 minutes.
En plat servir avec des haricots vert, du riz ….

Source : http://www.lacuisineenamateur.com

Crédit photo : capture d’écran