BROCHETTES DE POULET ÉPICÉES

Hmmm J’adore ! Bientôt l’été et ses barbecues…..

 Très facile   Bon marché  Temps de cuisson10 min

Ingrédients (4 personnes)

  • 600g de blanc de volaille (poulet ou dinde)
  • Le jus de 2 citrons verts
  • 4 c à s de sauce de sukiyaki ou nuoc mâm
  • 2 c à s de sauce soja
  • Des épices à Tajine (ou autres épices)

Préparation

  1. ÉTAPE 1 :Préparer la marinade
    Tailler les blancs de poulet en dés. 
    Mettre à mariner dans le jus de citron la sauce sukiyaki, la sauce soja et les épices. 
    Réserver 30 minutes.
  2. ÉTAPE 2 :Préparer les brochettes 
    Enfiler les dés de volaille sur des brochettes. 
    Faire griller les brochettes dans une poêle (légèrement huilée) sur un feu vif 4 minutes sur chaque face, ou faire griller au barbecue. Server chaud avec de la semoule.

Source : https://www.750g.com

Crédit photo : capture d’écran