Quiche lorraine Dukan

La quiche lorraine Dukan est une recette incontournable que vous apprécierez tant pour sa simplicité que pour son goût. Rapide à confectionner, cette recette Dukan s’intègre dans toutes vos journée PP (Protéines Pures).

Pour 2 personnes :

INGRÉDIENTS

  • 3 oeufs
  • 2 tranches de jambon dégraissé
  • 1 tranche de blanc de dinde ou de poulet
  • 100 g de fromage blanc 0% de MG
  • 50 g de gruyère allégé
  • 10 cl de lait écrémé
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel, poivre

PRÉPARATION

ÉTAPE 1 Préchauffez le four à th.8 (240°C).

ÉTAPE 2 Coupez le jambon et le blanc de dinde ou de poulet en dés de taille moyenne.

ÉTAPE 3 Dans une jatte, mélangez le fromage blanc avec les oeufs battus en omelette et ajoutez tous les autres ingrédients. Mélangez bien et assaisonnez à votre convenance.

ÉTAPE 4 Versez la préparation dans un moule en silicone ou dans un plat à tarte recouvert de papier cuisson.

ÉTAPE 5 Enfournez pour 20 min.

ASTUCES

Idéale pour un repas rapidement préparé, cette quiche lorraine Dukan constituera un dîner minceur parfaitement équilibré si vous prenez le soin de l’accompagner d’une belle salade verte ou d’une salade de crudités par par exemple.

Source : https://www.cuisineaz.com

Crédit photo : capture d’écran