Escalopes milanaises Dukan

Escalopes milanaises Dukan

Valeur calorique pour une personne : 193 Kcal.

Pour 4 personnes :

INGRÉDIENTS

  • 4 escalopes de veau fines
  • 4 œufs
  • 4 c. à soupe de son d’avoine
  • 1 citron
  • 3 c. à soupe de persil haché
  • sel
  • poivre

PRÉPARATION

ÉTAPE 1 Dans une assiette creuse, battez les œufs.

ÉTAPE 2 Salez et poivrez. Réservez.

ÉTAPE 3 Dans une autre assiette, versez le son d’avoine.

ÉTAPE 4 Trempez d’abord les escalopes recto verso dans l’œuf puis dans le son d’avoine.

ÉTAPE 5 Faites cette opération une deuxiéme fois pour avoir une couche épaisse de chapelure.

ÉTAPE 6 Dans une poêle bien chaude, faites dorer les escalopes 3 min de chaque côté.

ÉTAPE 7 Assaisonnez d’un filet de citron.

ÉTAPE 8 Disposez sur les escalopes une pincée de persil haché et quelques rondelles de citron.

ÉTAPE 9 Dégustez.

Source : https://www.cuisineaz.com

Crédit photo : capture d’écran