Pizza au saumon fumé

Ingrédients


Pour 5 personnes

  1. Etorki : 50 gramme(s)
  2. pâte à pizza (pâton) : 250 g
  3. Saumon fumé en tranches : 100 g
  4. Parmigiano Reggiano AOP Giovanni Ferrari : 3 cuillerées à soupe
  5. Tomate : 1 nuggets
  6. Surimi râpé : 50 g
  7. Origan : 2 pincées
  8. Crème fraîche entière : 2 cuillerées à soupe
  9. Poivre : 1 pincée
  10. Olives noires dénoyautées : 6 nuggets

Préparation


  1. 1

    Préchauffez le four à 220°C Etalez la pâte à pizza sur le plan de travail. Farinez au besoin. (Vous pouvez aussi utilisez une pâte prête à l’emploi)

  2. 2

    Placez la pâte sur la plaque du cuisson du four, hors du four.

  3. 3

    Nappez la pâte de crème épaisse. Ajoutez le fromage de brebis râpé en le répartissant.

  4. 4

    Coupez finement les tomates en petits cubes. Dispersez-les sur la pâte. Ajoutez ensuite le surimi râpé en le dispersant bien sur l’ensemble de la pizza.

  5. 5

    Découpez le saumon fumé en fines lanières et répartissez-les sur la pizza.

  6. 6

    Parsemez le tout de parmesan. Ajoutez les olives noires dénoyautée. Saupoudrez d’origan et poivrez légèrement.

  7. 7

    Enfournez durant 15 minutes environ à 210°C. A la sortie du four ajoutez une pincée de parmesan. Servez avec une salade verte.

    bon appétit les amis.

 

Source : www.quiveutdufromage.com

Crédit photo : capture d’écran